Новые возможности

Переоборудование ДВС

Двигатель CAT С-15, имеет весьма широкий спектр применения, от Дизель-генераторных установок и тягачей, до судоходных и индустриальных сфер. Двигатель имеет 6  цилиндров расположенных в ряд, сумма объёмов которых составляет рабочий объём двигателя в 15.2 литра. Наполняет весь объём турбокомпрессор с промежуточным охлаждением. Степень сжатия данного двигателя 18:1. Отвечает нормам Tier 3, Stage IIIA, по токсичности отработавших газов. Разработанные производителем системы собираются на оборудовании компании Caterpillar, сертифицированном в соответствии со стандартом ISO 90011:2000. Полный контроль над этими технологическими процессами позволяет компании Caterpillar выпускать высококачественную и надежную продукцию. Минимальное количество эффективных лошадиных сил, производимых на свет этим двигателем, составляет 440, максимальное 600, и это всё при колоссальном крутящем моменте, в максимальном значении 2765 Н/м.
 Так же есть максимально распространенное продолжение линейки таких двигателей, последователем С-15, стал двигатель С-18.
САТ С-18 приобрел больший рабочий объём, за счёт чего появилась возможность более мощностных и тяговых форсировок двигателя, используя столько же места для установки силового агрегата. Диапазон мощностных характеристик для этого двигателя составляет от 589 лошадиных сил до 900 сил. Используя при этом, только качественные запчасти и компоненты производства Caterpillar, без дополнительных работ по механической обработке и механических вмешательств в целостность всего механизма.

    С помощью компании Реман – Сервис, Вы можете не просто поднять мощность своего двигателя, а увеличить её вдвое! Имея двигатель С-15 с количеством 440 лошадиных сил, есть возможность снять с маховика 900 лошадиных сил. После внутренних доработок двигателя, каждому агрегату подбирается и устанавливается индивидуальное программное обеспечение. Производится замена турбокомпрессора на более производительный, не посредственно под конфигурацию двигателя.